Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pochar

Definición

Cocer los alimentos en su propio jugo, tapados y a temperatura media o baja, sin que tomen un color distinto. También se le denomina rehogar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpochar
  • Euskerasueztitu
  • Cataláesblaimar
  • Galegorefogar
  • Englishto poach
  • Deutschpochieren
  • Françaispocher
  • Valenciáesblaimar
  • Portuguêsrefogar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pochar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8